вторник, 15 апреля 2014 г.

Домашняя работа по музыке.

Международный фестиваль «Всемирная антология детских песен» проходит на сцене манхэттенского концертного зала «Колпинг-Хауз».

Творческий центр Юрия Энтина, московская продюсерская компания Art'Ok при поддержке комитета по культуре Госдумы и Русского центра фонда «Русский мир» в Нью-Йорке стали организаторами международного фестиваля «Всемирная антология детских песен», открытие которого прошло накануне вечером. Свое мастерство уже продемонстрировали три музыкальных ансамбля и 25 юных исполнителей-вокалистов из России.
Дети исполняли песни на девяти языках: русском, чувашском, немецком, китайском, греческом, итальянском, португальском, иврите и французском. На концерте также выступили четыре детских музыкальных коллектива из нью-йоркских школ и популярный российский композитор и скрипач Александр Анисимов.
Участники фестиваля теперь выступят в Вашингтоне и в городе Тампа штата Флорида. США стала третьей страной, принявшей на своей земле мультикультурный фестиваль детской песни. До этого фестиваль проходил в России и Португалии. Организаторы планируют также провести подобное мероприятие в Китае, Греции и Израиле, передает .
Подробнее:http://vm.ru/news/2014/03/23/rossijskie-vokalisti-vistupili-na-festivale-detskih-pesen-v-ssha-240893.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий